新媒体中心举行龙湖校区全体会议
【日期:2019年04月04日】 【单位:宣传部 安科新媒体中心】 【作者:赵良伟 杨小洪】

4月3日下午,新媒体中心于龙湖校区致知楼C309召开全体会议,党委宣传部校报编辑部主任、新媒体中心指导老师汤帅出席并讲话,新媒体中心主任王明蕾,新媒体中心龙湖校区记者团、图片社、广播台、影像社、视讯部全体成员参加会议。会议由王明蕾主持。

汤帅强调,新媒体中心建设过程中尤其要注重思政教育引领,加强组织纪律建设,强化活动组织规范;强调以各部门学生负责人为中心,以点带面带动中心成员,凝心聚力、勠力同心完成校园新闻宣传特别是新媒体类的宣传,用广大师生喜闻乐见的方式打造出新媒体中心的文化品牌。同时,他要求新媒体中心全体成员立足校媒人身份,自觉承担起校园宣传的责任,以“讲好安科故事、传播安科好声音、展现安科形象”为己任,用传递安科正能量为行为引导,展现安科积极向上开拓进取的精神风貌。会上,他还密切询问了与会人员在学习工作中的困难,提出希望大家在搞好学习的同时,更要注重加强个人综合素质培养,全面、均衡发展。

王明蕾就近期工作作简要总结。提出,新媒体中心各部门要积极配合,相互学习,共同进步,打造一支能写能拍能说能跑、行动有力、整齐有序的校媒队伍。他强调与会人员在学习、工作的同时,要注重培养政治意识,抓住学校学院重要思想政治教育理论课武装思想,重视组织纪律建设,充分挖掘利用新媒体中心现有的丰富资源,齐心协力把新媒体中心推向崭新的层次!

会上,新媒体中心龙湖校区记者团、图片社、广播台、影像社、视讯部五个部门负责人分别汇报近日工作以及日后工作安排,表达了希望新媒体中心各部门团结一致,互帮互助,共同进步的美好愿望。(特约通讯员:王明蕾 摄影:宣钊 汤默涵)

【浏览: