电气与电子工程学院开展春季学期学生宿舍安全隐患及外宿情况检查
【日期:2019年04月12日】 【单位:电气与电子工程学院】 【作者:方佳旺 杨勇】

4月11日晚,电气与电子工程学院开展学生宿舍安全隐患排查及外宿情况检查。辅导员杨勇带领寝风建设部成员深入学生宿舍进行了查看。

针对近期学生宿舍出现的问题,检查人员重点排查了宿舍用电安全情况,同时对前期校院级检查不合格宿舍进行重新检查,督促他们立即整改,长期保持。检查期间,杨勇对表现优秀的宿舍提出表扬与鼓励,对发现的问题及时提出整改要求。他要求宿舍成员,一要牢记校院查寝细则,遵守宿舍管理规定;二要安排好值日,定期打扫宿舍卫生;三要互帮互助,宿舍成员相互提醒,排除隐患,共创文明和谐宿舍。同时,检查人员还对宿舍成员是否存在私自外宿情况进行了询问和检查。通过检查发现,学生宿舍总体情况较好。

学院高度重视学生宿舍安全工作,及时进行安排布置。通过齐抓共管,共同营造安全和谐的宿舍生活环境,积极提升校园文化建设水平。(特约通讯员:段素梅 摄影:胡强)

【浏览: