外国语学院举行安徽科技学院 “邦妮班”开班仪式
【日期:2019年04月11日】 【单位:外国语学院】 【作者:程起珍】

为了让同学们提早了解行业发展现状和未来职业能力需要,加深对教育行业的认识,外国语学院于4月10日下午16:30在院会议室举行了邦妮班开班仪式,外国语学院院长陈德用、党总支书记蔡为青、专职辅导员宋兵兵、蚌埠邦妮教育咨询服务有限公司主要创始人陶林校长、小学教务处主任彭女士、人事部主任朱女士等出席本次开班仪式,33名首届邦妮班学员参加,本次开班仪式由蔡为青主持。

首先,由院长陈德用致欢迎词,他首先祝贺首届邦妮班如期顺利举行,他对同学们提出几点要求:第一、要有始有终;第二、积极配合老师完成互动,高标准完成作业;第三、做好职业生涯规划,为后续顺利就业打下坚实的基础。

随后,陶林致辞,陶校长用热情洋溢的讲话鼓励同学们要锻炼自己,注重自身能力的提升,他多次强调“机会”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,为之而努力奋斗。

紧接着由邦妮班学生代表翻译171班团支书赵子悦发言。她表示会珍惜这次机会,积极配合老师的课堂安排,与老师多沟通交流经验,多学习。

最后,蔡为青进行总结,她对本次邦妮班寄予了殷切期望,希望同学们能通过此次学习得到很大的锻炼和提升,至此,此次开班仪式完美落幕!

本次开班仪式皆在让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为学院学生拓宽更多的就业渠道,搭建更广阔的就业平台。(特约通讯员:陈慧中)

【浏览: