生命与健康科学学院教师赴安徽工程大学调研专业与学科建设
【日期:2019年05月16日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:徐荣华】

5月13日上午,在生命与健康科学学院执行院长金光明的带领下,生物工程教研主任钱立生、生物制药专业负责人苗永美及部分专业教师赴安徽工程大学生物与化学工程学院开展调研活动,调研生物工程和生物制药专业人才培养方案和学科建设情况。

会上,安徽工程大学生物与化学工程学院书记陶玉贵、院长薛正莲简要回顾了该校生物与化学工程学院的发展历程及专业设置情况,详细介绍了该院的学科方向及相关科研情况。生物工程教研室主任葛飞和生物制药教研室主任赵世光分别介绍了各自专业的具体建设情况。双方教师从人才培养方案的制定、课程的设置、实验实训课程的安排、实验室管理以及教师的发展等方面进行了热烈而又友好的交流。

金光明对安徽工程大学生物与化学工程学院的热情接待表示感谢,并建议双方在专业设置、人才培养、工程专业认证等方面进一步加强交流与合作。(特约通讯员:刘宇航)

【浏览: