淮北师范大学来我校调研医疗保障和饮食服务工作
【日期:2019年05月30日】 【单位:后勤保障部】 【作者:李香云】

5月29日上午,淮北师范大学后勤服务与管理处副处长康建强一行来我校考察交流医疗保障和饮食服务工作。后勤保障部主任崔广荣、副主任时乾、校医院院长汪献敏、饮食服务中心主任叶浩等同志在保障部会议室与考察组进行了亲切会谈与交流。

崔广荣对康建强一行的到来表示欢迎,并就我校后勤服务保障、社会化改革历程、医疗及饮食服务管理模式等情况向来访客人做了详细介绍;校医院院长汪献敏详细介绍了校医院基本情况、医疗保障、诊疗项目、医疗服务设施、药品供应、报销办法等情况;饮食服务中心主任叶浩从饮食服务中心的运营、监管现状及规划、原材料采购、食堂考核评价、饮食安全监控等方面和来访客人进行了深入细致的交流。

会后,淮北师范大学一行实地参观了我校校医院和食堂餐厅,并就相关细节问题展开交流。

两校参加调研交流人员均表示,希望今后两校在后勤管理、医疗保障和饮食服务工作方面加强沟通交流,优势互补,资源共享,促进双方后勤工作和饮食服务工作向更高台阶迈进。(特约通讯员:李香云)

【浏览: