资源与环境学院召开学生会全体大会
【日期:2019年06月03日】 【单位:资源与环境学院】 【作者:李坤】

为深入总结本学期工作,进一步提高工作成效,6月2日晚,资源与环境学院在求知楼A106召开学生会全体大会。指导老师杨小晗及出席会议,学生会全体成员参加本次会议。会议由学生会主席汪旭主持。

会上,杨小晗强调学生会工作的重要意义,并转达学院党政领导对学生会工作的高度重视,希望全体成员们要保持工作自信,在做好本职工作的同时应统筹兼顾相关事宜。她表示学生干部不仅要工作能力出色,学习成绩也应更上一层楼,努力成为全面发展的高素质人才,希望全体成员能够及时调整心态,认真备考。汪旭对学生会一年来工作表示肯定,科学部署学期末的相关工作并宣读优秀干事名单。他希望学生会成员在最后阶段更要认真负责,为资源与环境学院第四届学生会画下完美的句号。文艺部部长丁子天就送毕业生晚会的相关事宜及注意事项作出详细的安排。

会议最后,主席团成员分享自己在学生会的工作经验及心路历程,告诫学生会成员做人要认真踏实,做事要成熟稳重。主席团成员表示对资源与环境学院第五届学生会充满期待,也祝愿资源与环境学生会能越做越好。(特约通讯员:吴国良)

【浏览: