农学院成功举办欢送2019届毕业生文艺晚会
【日期:2019年06月03日】 【单位:农学院】 【作者:黄伟杰】

6月2日晚,农学院在凤阳校区网球场成功举办欢送2019届毕业生文艺晚会。院长詹秋文、党总支书记何世潮,副书记沈树周出席晚会,农学院优秀校友、安徽华星化工有限公司华中区销售部部长张读华,人力资源部经理蔡小文应邀出席,教师代表、全体辅导员班主任及毕业生一同观看了晚会。

张读华部长代表安徽华星化工公司致辞。他深情回顾他在母校读书学习的宝贵时光,勉励全体毕业生在未来的人生征途中,坚定理想信念,乘风破浪,勇往直前,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,为母校争光,祝母校发展越来越好,祝全体毕业生前程似锦。

晚会节目精彩纷呈。在全体师生共同努力下,在导演组的精心组织下,《格斗术》、《杯子舞》、《音乐剧》、《豫剧》、《凤阳花鼓》等节目展现了较高的质量和水平。节目时而欢快、时而激昂、时而感伤,观众喝彩声、掌声不断,现场气氛十分热烈,毕业生眼里闪烁着感动的泪花。中间穿插的抽奖环节,更是引起了场下观众的阵阵欢呼。

昨日学长学姐春风满面迎接学弟学妹入校园,今天学学弟学妹载歌载舞欢送学长学姐毕业,这里包含了浓浓的师生情、同窗谊。晚会得到了安徽华星化工有限公司的赞助。校凤阳花鼓队、健美体操队、“八一社”也对晚会给予了大力支持和帮助。

为使表演呈现最佳效果,全体演职人员历经1个半月7次彩排、数次修改,力求为毕业生们奉献一场难忘的饕餮盛宴,为大学生活画上最为圆满的句号。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”,愿农学院2019届毕业生们始终保持着安科人的信念与品质,践行“实践、创新、敬业、垂范”的校训,带着憧憬和梦想扬帆启航,在广阔的天地中越飞越高,越飞越远,创造出属于自己的灿烂人生。(特约通讯员:张轶辉)

【浏览: