外国语学院举行“强化使命担当 我为创建作贡献”第二次集中学习研讨
【日期:2019年06月04日】 【单位:外国语学院】 【作者:杜仲】

为全面贯彻落实我校关于“强化使命担当 我为创建作贡献”大讨论活动要求,激发广大教职工干事创业热情,自觉积极投身于创建活动,6月3日下午,外国语学院在学院会议室召开了“强化使命担当 我为创建作贡献”第二次集中学习研讨。学习研讨由党总支书记蔡为青主持,学院总支委员,各教研室实验室主任、副主任参加会议。

会上,蔡为青传达了学校相关工作、会议精神,要求与会人员要立足工作岗位,补齐学院短板,人人参与创建、支持创建,发挥自己聪明才智,以昂扬的精神面貌和实际行动积极投身学校硕士学位授予单位创建工作,为我校应用型高水平大学建设贡献智慧与力量。与会人员结合个人工作实际和教研室实验室研讨情况,踊跃发言、积极讨论。

研讨结束前,陈德用作强调讲话。他指出,2019年是我校硕士学位授予单位创建的攻坚之年,硕士学位授予单位创建能否成功关系着每位师生员工的切实利益,是安科几代人的梦想、也是广大师生的殷切期盼。陈德用鼓励学院全体教职工要紧紧围绕学校硕士学位授予单位创建、应用型高水平大学建设等重点目标,加强学习,查摆不足,找准差距,转变观念,立足工作岗位,在校友众筹等工作中以实际行动为学校硕士学位授予单位创建做出应有的贡献。会上副院长刘萍对近期相关教学、科研工作进行了部署。(特约通讯员:陈慧中)

【浏览: