信息与网络工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
【日期:2019年10月11日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:杨晓宁】

10月9日下午,信息与网络工程学院在蚌埠龙湖校区综合信息中心西辅楼106会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由学院党总支书记王振其主持,全体党支部书记参加会议。

王振其首先传达了校党建工作例会精神和校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署工作会议精神。王振其围绕开展主题教育的重大意义、总体要求、目标任务以及开展主题教育的重点工作进行了阐释和解读,就切实抓好党支部主题学习教育工作他指出,党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日,进一步加强支部学习教育规范化、标准化建设;支部书记要主动作为,结合支部特点和实际,精心谋划,认真组织,确保主题教育开展效果;发挥党员先锋模范带头作用,以点带面,典型引领,整体推进,力争党员通过主题教育,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

会上,王振其传达了《关于开展“守初心、担使命、争当创建排头兵”主题实践活动的通知》,并对支部开展活动的时间阶段和活动内容做了部署强调。全体与会人员还学习了习近平总书记给涉农高校党委书记、校长和专家学者的回信及教育部党组和校党委的相关通知精神。与会人员结合工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了讨论。(特约通讯员:杨晓宁)

【浏览: