电气与电子工程学院召开学生干部创新创业专题会议
【日期:2019年10月11日】 【单位:电气与电子工程学院学生联合会】 【作者:乔正】

10月9日中午,电气与电子工程学院在龙湖校区致知楼B103召开学生干部创新创业专题会议。电气与电子工程学院党总支副书记尚磊、学院主要学生干部参加了会议。会议由电气与电子工程学院科创小团团长孙海洋主持。

会议对上一学年电气与电子工程学院大学生创新创业活动和比赛的情况进行了分析和总结。科创小团主要学生干部对近期工作进行了讨论,明确了本学年主要工作思路和近期主要工作内容。三位发言人主要围绕各自工作职责、近期所完成的任务、所取得的成就以及对于未来的规划进行了发言。

尚磊肯定了电气与电子工程学院学生干部特别是科创小团在形成学院创新创业活动氛围中所作出的贡献,他对科创小团和全体学生参与活动比赛所取得成绩表示充分的肯定。他要求电气与电子工程学院学生干部和科创小团成员加强专业知识学习,不断提高个人综合能力,不畏工作困难,努力完成学院分配工作任务,为电气与电子工程学院的全体同学服务,为学院的创业创业活动和比赛做贡献,为进一步浓厚创业创业氛围而努力。(特约通讯员:王延丽)

【浏览: