信息与网络工程学院学生党支部开展线上理论学习
【日期:2020年04月24日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:杨晓宁】

4月21日-22日下午,信息与网络工程学院各学生党支部通过QQ群课堂、群视频等方式进行政治理论学习,不断推进支部政治理论学习入脑入心。

会上,全体党员学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,通过收看视频的方式学习了十九届中央纪委第四次全会精神,同时结合国家安全日,引导广大学生党员树立国家安全观念,维护国家安全利益,坚决和违反国家安全的行为作斗争的理念。学习了朱建波同志的先进事迹及习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,学生党员们并就学习感悟进行了分享与交流。学生党员吴攸指出这场疫情是无硝烟的战争,没有旁观者,我们都是局中人,除了众志成城唯有戮力同心,只有众志成城方有英雄家国。

各支部书记要求学生党员要坚定理想信念与政治信仰,在特殊时期,做好疫情防控和学习不松紧、自我监督和自我修养不落后,以实际行动诠释初心和使命,助力国家和民族的伟大复兴。(特约通讯员:杨晓宁 审核人:王振其 编辑:汤帅)

【浏览: