信息与网络工程学院党政领导深入学生宿舍看望慰问毕业生
【日期:2020年05月28日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:李军成】

为深入了解返校毕业生在校期间的学习、生活和思想情况,5月28日上午,信息与网络工程学院党总支书记王振其,副院长余宏杰和专职辅导员陈凯、李军成深入学生宿舍看望慰问2020届毕业生,表达学院对毕业生的深切关怀和美好祝愿。

王振其每到一间宿舍,都亲切地和同学们沟通,就返校后学习生活、考研复试情况、就业等问题进行交谈。对还未落实工作的同学,他详细询问了未就业的原因,建议同学要认清形势,合理定位,勇担责任,积极就业;对即将离校的学生,他提醒要注意安全防护,遵守秩序和乘务人员的管理要求,全程佩戴口罩,做好手卫生,并妥善保存票据以备查询。此外,他还对宿舍的安全进行了检查,他强调要遵守学校疫情防控的相关规定和要求,遵守住宿管理相关规定,做好安全防范。

在走访学生宿舍过程中,领导们叮嘱学生要做好晨午晚体温测量和登记,勤洗手、戴口罩,多通风,不串门,出现异常情况第一时间向班主任和辅导员报告。

此次宿舍走访,学院给予每位学生亲切的关怀,拉近了师生的距离,让他们感受到了家庭般的温暖,学生们纷纷表示,要做好个人防护,平衡好学习和生活的关系,确保顺利毕业。(特约通讯员:王培培 审核:王振其 编辑:汤帅)

【浏览: