生命与健康科学学院举办学生会优秀部门评比活动
【日期:2020年07月02日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:陈琼】

为促进学生会内部建设,加强沟通交流,7月1日晚,生命与健康科学学院于腾讯会议举办学生会优秀部门评比活动。学院分团委书记王传林出席活动,学生会主席团代表及各部门负责人担任评委,比赛由刘文静主持。

各部门按照抽签顺序依次进行PPT汇报,评比分为日常工作、出勤情况、PPT汇报三部分。各部门汇报人分别从部门介绍、成员介绍、日常工作、文化建设、未来展望等方面展开,各部门PPT制作精美,汇报思路清晰,表达声情并茂,赢得同学们纷纷点赞!经过综合评分,最终学生会办公室荣获标兵部门称号,文艺部、学习部、记者团荣获优秀部门称号。最后,王传林对比赛做了点评,对学生会成员在过去一学年中的工作情况给予肯定并表示感谢,他向学生会全体成员提出三点希望和要求:一是要带头遵守政府和学校的各项疫情防护规定;二是要认真抓好本学期课程的学习和复习;三是要继续发扬“团结、自律、创新、传承”的院会精神。

本次活动旨在加强部门之间的学习交流和协作竞争,以评促建,以评促优,促进学生会的工作向更高层次迈进,为学院以后活动开展打下坚实的基础。(特约通讯员:王传林 审核:周向群 编辑:汤帅)

【浏览: