管理学院召开会议 研讨推进近期工作
【日期:2020年07月02日】 【单位:管理学院】 【作者:何进】

7月1日下午,管理学院在龙湖校区西辅楼204会议室召开近期重点工作研讨会,学院党政领导、各系室主任、教学秘书以及全体辅导员参加了此次研讨会。会议由院长赵伟峰主持。

各系室主任、辅导员首先结合各自工作实际,从专业综合实习安排、质量工程申报、双一流建设、课程思政工作推进、新专业申报、学科专业竞赛、党建团学、毕业生就业及学风建设等重点工作进行研讨,重点分析了目前存在的问题、困难以及下一步工作打算。

副院长张德化重点介绍了目标考核任务落实、研究生教育、社会服务开展及对外交流等方面的规划和设想。

赵伟峰分析了学院目前的发展定位,面临的挑战、压力及“十四五”初步设想。要求后期要进一步凝练思路、理念,明确发展目标;要改进工作方式方法,切实提高服务质量和服务水平;要进一步修改完善有关制度,加大执行力;要不断加强学习,准确领会有关制度文件,打造一支业务精湛,管理精准的管理团队。

姚勇最后指出,在建党日召开学院工作研讨推进会具有深刻意义。同时提出三点要求:一要思想上高度重视,对下一步工作认真进行思考梳理。二是整装待发,做好啃硬骨头,打硬仗的心理准备。三是做好做实党建工作,营造良好的政治生态。(特约通讯员:李永鹏 审核:赵伟峰 编辑:汤帅)

【浏览: