外国语学院与食品工程学院联合举办“三七”女生节系列活动
【日期:2021年03月08日】 【单位:外国语学院】 【作者:汪慧妹】

阳春三月,春暖花开,在这个美丽的季节,外国语学院学生会与食品工程学院学生会在西区小广场联合举办了以“三七女生节”为主题的女生节系列活动。本次活动为期一天,丰富多彩,吸引了许多同学前来参与。

此次系列活动中的“圆梦随心”活动令人印象最为深刻。在活动期间,女生们可以将自己的心愿写下,贴在心愿墙上,由学校男生随机选取去实现女生们的心愿。心愿树上满满的承载了女孩们的小小愿望,有的“希望能在节日当天收到一杯奶茶”,有的“希望收到生日祝福”,有的“希望能交到新朋友”等等,细心的女生们也为朋友和家人写下了祝福,以及对新年的期待和对自己的鼓励。同学们在经过主干道的时候,都不忘驻足停留一番,或写下,或取走,洒下一路欢声笑语。一时间,心愿树上挂满了缤纷的心愿卡,微风拂过,卡片轻舞,为春日明媚阳光下的校园增添了一抹不可多得的风景线。

许多同学表示,此次学院学生会承办的女生节系列活动,不仅丰富了同学们的课余生活,更营造出了积极浓郁的“同学关爱”氛围。这次活动为女生们提供了展现自我的舞台,彰显了青春女孩的个性、放飞了女生的梦想,让女生们在繁忙的学习生活中,收获一个笑脸、一份祝福、一份温暖。不少男同学表示,希望学院学生会也能为男生们推出类似的系列活动,让他们也感受一回幸福。本次女生周系列活动,还包括“幸运女生提问”环节以及一场观影活动,同学们积极参与,收到很好的效果。

此次女生周系列活动,搭建了学生之间沟通和交流的平台,为广大学生增添了许多欢乐,让更多的同学感受到了大家庭的温暖,丰富了校园文化生活。(特约通讯员:宋兵兵 审核:蔡为青 编辑:李刚)

【浏览: