学党史 见行动 建筑学院各党支部召开专题组织生活会
【日期:2021年05月14日】 【单位:建筑学院】 【作者:靳盼】

为进一步压紧压实整改责任,推动学校整改工作取得长效实效,更好发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中共安徽科技学院委员会组织部关于组织召开省委巡视整改工作专项检查反馈问题整改专题组织生活会的通知》精神,建筑学院各党支部于5月12日前开展专题组织生活会。

学院党委高度重视,突出重点,整体推进。各支部严格工作程序,组织党员学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和指示批示精神,省委第九巡视组关于巡视学校党委反馈意见,学校党委关于巡视整改进展情况的通报和学校党委组织召开的省委巡视整改工作专项检查反馈问题整改动员会精神等。通过集中学习,深刻认识到开展政治巡视的重要性,自觉把巡视反馈意见整改转化为推动事业高质量发展的强大动力。此外,各党支部根据文件要求认真组织实施、抓好整改落实,对查摆出的问题进行梳理,党支部和班子成员分别列出整改清单、明确整改事项和具体措施。

通过此次专题组织生活会的开展,各位党员进一步统一了思想、深化了认识、夯实了行动,达到了直面问题,解决问题,触动思想,增进团结,促进工作的效果。(特约通讯员:靳盼 审核:傅友福 编辑:张威)

【浏览: