蚌埠市“巾帼好品牌”创新实验室授牌仪式在财经学院举行
【日期:2021年09月16日】 【单位:财经学院】 【作者:刘庆发】

9月12日上午,在安徽科技学院信息综合楼317会议室举行了蚌埠市“巾帼好品牌”创新实验室授牌仪式。蚌埠市妇联党组书记、主席金梅,蚌埠市妇联发展部部长彭剑石,蚌埠市江淮创业研究院董事长方雯与财经学院党委书记杜小明、院长郝世绵、副院长李强出席。授牌仪式由院长郝世绵主持。

蚌埠市妇联党组书记、主席金梅为安徽科技学院财经学院授牌,对学院取得的成绩表示赞赏,并对学院融入蚌埠经济社会发展、支持蚌埠产业结构转型升级提出期望。金梅在讲话中指出,以“产学研”对接打造品牌效应,引领女性创业人和女大学生创业就业,推动形成“科技引领、创新驱动、品牌打造、金融赋能”结合体,打通乡村振兴“最后一公里”。金梅表示,蚌埠市妇联会大力协助支持“巾帼好品牌”创新实验室建设。

方雯董事长介绍了“巾帼好品牌”的理念,表示希望充分利用高校优质资源,结合“巾帼好品牌”行动计划,打造农产品品牌效应,产生良好的商业模式,发挥持续“造血”功能。杜小明在仪式上致欢迎词,并就学院发展、实验室建设、教育部人文社科基金项目、安徽省社科项目、科研论文情况及中小企业财务管理研究所与城乡融合研究所等情况进行了介绍。郝世绵对金梅一行指导财经学院工作并为财经学院授予蚌埠市“巾帼好品牌”创新实验室表示衷心感谢和热烈欢迎,蚌埠市“巾帼好品牌”创新实验室落户安徽科技学院财经学院,既是荣耀更是沉甸甸的任务,并提出要不断探索政产学研合作安科模式,努力将创新实验室品牌做靓做响,围绕乡村振兴不断助力幸福蚌埠两个中心建设。(特约通讯员:肖秀华 审核:郝世绵 编辑:张威)

【浏览: