生命与健康科学学院召开期初全体教职工会议
【日期:2023年02月21日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:沈靓 王传林】

2月20日上午,生命与健康科学学院在学院会议室召开期初全体教职工会议,学院党委书记詹学文,党委副书记、副院长(主持工作)孙玉军,党委副书记、纪委书记彭丽萍,党委委员、副院长钱立生出席会议,全体教职工参加会议。会议由詹学文主持。

会上,詹学文通报了学校党委巡察学院党委的反馈意见,强调了整改工作程序和要求,要求全体教职工提高政治站位,全力配合学院按巡察反馈要求完成相关整改工作任务。他指出,2023年是全面学习贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是学校“十四五”规划实施的攻坚之年,大家要围绕学院2023年重点工作,提振“开局就奔跑、起步即冲刺”的精气神,始终保持昂扬向上的斗志,发扬不怕苦、勇攀登的精神,心往一处想、劲往一处使,朝着更高的目标迈进,为学院的更好发展作出自己的贡献!

孙玉军就课程辅导、考试安排、实验课安排、阅卷要求、期初教学督查等期初教学工作进行了布置,对生命科学竞赛、大创项目、学科专业建设、师资队伍建设、专业认证、毕业论文、审核评估、教职工年度考核和师德考核等重点工作进行了全面部署。他指出,全体教职工要严格遵守工作纪律,振奋精神,鼓足干劲,团结协作,凝心聚力,共同推进学院各项工作。

钱立生就教学用试剂耗材申报、期初实验室管理、2023年国家自然科学基金及省教育厅项目申报和科技特派员(团、基地)信息摸底等工作进行了重点部署。彭丽萍领学了《2022年全国教书育人楷模和违反师德师风案例汇编》中山西机电职业学院教师李粉霞先进事迹,通报了两个反面典型案例,宣读了学院教职工师德师风建设承诺书。

会上,全体教职工集中学习了钱学森《论技术科学》文章,学院处级领导干部现场进行了个人年度考核述职述德述廉工作。(特约通讯员:王传林 摄影:袁鹏 审核:詹学文 编辑:张威)

【浏览: