乐于助人暖人心 物业彰显正能量
【日期:2023年02月21日】 【单位:动物科学学院】 【作者:魏星】

2月21日上午,动物科学学院张同学在学院党委副书记、纪委书记汤帅的带领下,带着感激之情,为物业管理服务中心工作人员送来感谢信。张同学对后勤物业工作者充满了感激,为他们不怕脏不怕累,一切为学生服务的精神感动。同时感谢后勤物业工作者为师生带来的优质服务保障,感谢他们的辛苦付出。

据悉,2月20日下午,张同学的手机,不小心掉进了东园10号四楼厕所的蹲坑下水道内,自行打捞无果后张同学焦急万分,求助汤帅。情急之下,汤帅拨打了物业管理服务中心公寓主管陈丽阿姨的电话,陈阿姨在详细了解情况后,当即委派具有多年疏通下水经验的李定良、朱叶之和李玉旺师傅,热心的三位师傅二话没说随即赶往现场。凭借多年经验,利用多种工具,采取多种办法,三位师傅通力合作后终于在三楼便池上方的下水管拐弯处帮学生取出了手机。学生拿到手机会热泪盈眶,感激不已,及时送到手机店维修。

收到感谢信的陈丽及三位师傅很开心,他们表示,学生的事就是我们的事,不管学生有什么事,能帮忙的都会尽力帮忙。

想师生之所想,急师生之所急,以生为本,一直是安徽省通信产业服务有限公司的服务理念。像陈丽、李定良、朱叶之和李玉旺这样的热心服务工作者正是安徽科技学院后勤保障部全体工作人员践行“服务至上,师生为先”服务方针的一个缩影。(特约通讯员:范雨梦 摄影:陈丽 审核:汤帅 编辑:张威)

【浏览: