动物科学学院召开四届二次教职工暨工会会员大会
【日期:2023年02月21日】 【单位:动物科学学院】 【作者:魏星】

为总结过去一年工作经验,谋划学院更快更优发展,2月20日下午,动物科学学院在凤阳校区新图书馆一楼报告厅召开四届二次教职工暨工会会员大会。学院党委书记姚勇,院长范红结,党委副书记、纪委书记汤帅,副院长华金玲,副院长贺绍君,分工会主席任曼出席会议。会议由汤帅主持。

范红结首先代表学院向大会作院长工作报告,从党建和思想政治工作、教学工作、科研与社会服务工作、师资队伍建设、学生工作五个方面总结了学院一年来取得的各项成绩。他指出,学院改革发展离不开学校党委的正确领导,离不开学院全体师生的共同努力,在今后的工作中,要坚持和加强党对学院工作的全面领导,全面深化教学改革,盯抓人才队伍建设,提升人才培养质量,突出动科育人特色。

任曼作工会工作报告,通报了工会一年来的工作情况,华金玲、贺绍君结合新学期工作分别就科研、教学工作提出了具体意见。

姚勇传达了学校处级干部会议精神,从认真学习宣传贯彻党的二十大精神、认清当前学校发展形势和加强师德师风建设三个方面作了总结性讲话。他强调,全体教职工要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前重点工作任务,联系实际指导工作,切实改进工作作风,从人才培养的角度高度重视教风建设,以更名大学五年计划为指引,推进项目课题申报,抢抓学校发展历史性机遇,牢记立德树人初心使命,自觉增强责任感、使命感和紧迫感,全力推进高水平应用型特色农科学院建设。(特约通讯员:李焱 摄影:李焱 审核:姚勇 编辑:张威)

【浏览: