化学与材料工程学院深入走访宿舍看望返校学生
【日期:2023年02月21日】 【单位:化学与材料工程学院】 【作者:沈竞成】

为了解新学期学生返校和开学准备情况,做细做实学生寝室卫生安全工作,化学与材料工程学院组织领导和全体辅导员于开学初走访了学生寝室。

走访过程中,学院领导和辅导员仔细查看宿舍生活环境,认真排查安全隐患,并与同学们亲切交谈,详细了解了学生们疫情后身体恢复情况、寒假学习情况、开学复习计划和自己目前遇到的困难,嘱咐大家仍然要做好疫情防控工作,按时填报学生健康状态平台和晨午晚检表,离校外出时要做好个人防护,针对即将进行的期末考试要制定切实可行的复习计划,查缺补漏,以饱满的姿态迎接接下来的考试周。

本次走访活动是学院新学期学生工作的重要环节,彰显了学院对全体学生的关怀,也进一步加深了学院领导老师与学生之间的交流,为保障学生新学期的学习生活奠定了坚实基础。(特约通讯员:沈竞成 摄影:徐欣茹 审核:张炎 编辑:张威)

【浏览: