食品工程学院领导一行深入宿舍看望返校学生
【日期:2023年02月21日】 【单位:食品工程学院】 【作者:程韬】

为进一步掌握学生返校情况,了解学生思想、学习和生活状态,做好新学期开学宿舍安全文明创建工作,2月18日上午,食品工程学院学院党委书记付光玺,党委副书记、纪委书记王广良,团委书记赵传磊及全体专职辅导员一行深入宿舍,看望返校学生。

“寒假期间过的怎么样?”“父母身体可都好?”“课程复习的怎么样?”每到一间宿舍,付光玺都与返校同学们亲切交流,仔细询问同学们寒假在家的情况,欢迎同学们愉快返校。他指出,本学期是实行新冠病毒传染病乙类乙管后的第一个学期,同学们要信心满怀,精神振奋,做好宿舍卫生和安全工作,以崭新的姿态迎接新学期。学院领导一行重点走访了东五女生宿舍楼,认真了解同学们入住改造更新后宿舍的感受和建议,进一步改善宿舍生活环境。付光玺强调,在学校党委的关心下,学校后勤部门寒假期间加班加点,在艰难的条件下高质量完成了宿舍改造工作,积极为同学们创造良好的学习生活环境,大家要更加努力学习,不辜负学校和家庭的期望。同学们脸上都洋溢着欢快的笑容,对改造一新的宿舍环境赞叹不已,向老师们介绍在学院赠送的相框里张贴宿舍文明公约等特色做法,纷纷表示非常感谢学校和学院的关心,自己一定会调整好状态,珍惜宝贵年华,认真复习,做好规划,以热情饱满的姿态迎接新学期的生活。

食品工程学院党委高度重视学生工作,时时刻刻以学生为中心,惦记学生的需求和期盼。此次走访,既是对学生需求呼声的再次回应和检验,也是校院优化学生成长成才环境努力的一次深入宣传,使各位同学充分感受到了学校和学院的关怀与温暖、努力与变化,进一步促进了师生之间对宿舍安全文明创建工作的交流,为推进新学期学院“五星宿舍创建”工作打下了良好的基础。(特约通讯员:程韬 摄影:丁佩芬 审核:王广良 编辑:张威)

【浏览: