“情浓三月天 巾帼心向党”——建筑学院组织开展庆“三八”主题党日活动
【日期:2023年03月07日】 【单位:建筑学院】 【作者:谢宜勤】

为学习宣传贯彻党的二十大精神,在第113个“三八”国际妇女节来临之计,建筑学院组织开展了“情浓三月天 巾帼心向党”为主题的庆“三八”主题党日活动。

3月5日,建筑学院全体女教职工在院工会组织下赴禾泉小镇开展庆“三八”主题党日活动,全体党员参观了禾泉小镇党史馆。参观中,同志们认真观看每一张照片、每一段影视,回想着中国共产党的成长历程,感受着祖国发展壮大,体验着当今美好幸福生活。通过参观学习,进一步巩固拓展了党史学习教育成果。

参观后,同志们走在初春的阳光下,尽情的放松心情,感受着小镇文化,现场洋溢着热烈欢快,积极向上的气氛。

此次主题党日活动的开展,既是一次党性上的“回炉”,也是一次精神上的“补钙”。不仅展现了工会对女职工的关心关爱,缓解了工作和生活中的压力,增强了凝聚力和向心力,更激发了广大女党员巾帼之志,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,在未来的工作中履行新使命、展现新担当,以奋进的姿态和务实的作风为实现党的二十大描绘的宏伟蓝图奉献巾帼之力。(特约通讯员:靳盼 摄影:吴婷婷 审核:谢宜勤 编辑:张威)

【浏览: