信息与网络工程学院举办“三七女生节”系列活动
【日期:2023年03月08日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:田景合 牛瑞瑞】

为丰富校园文化生活,展现女生风采,积极引导女生关注自身心理健康,3月7日,信息与网络工程学院于食堂小广场举办了“三七女生节”系列活动。

活动一:献祝福送老师

值此“三七女生节”到来之际,为向全体女教师表示尊敬与感谢,各班心理委员代表本班级同学向学院女老师献上精美的鲜花。花束虽小巧,却别致精美,象征着同学们对老师最纯粹、最美好的祝愿。祝福老师在未来的日子里心想事成、青春永驻,感激老师无私的授业解惑,辛苦教导。

活动二:知识竞答

正午时分,在校园小广场有奖竞答活动区里,丰富的奖品、新颖的形式吸引了过往女生的驻足。同学们踊跃参加,争先恐后的抽取关于女性知识的问题,认真思考。回答正确的同学将有机会抽取鲜花、气球、小玩偶、钥匙扣等奖品。活动主题明确,内容丰富,充满趣味性,让大家在欢声笑语的氛围中学习许多有关女性健康方面的知识。

本次活动的成功举办不仅为广大女生带来了节日的祝福,也为大家传播了女性健康知识,有助于树立女生自立、自强、自爱的意识,促进和谐多彩的校园文化建设。(特约通讯员:陈凯 摄影:牛瑞瑞 审核:韦乃学 编辑:陈晋)

【浏览: