生命与健康科学学院召开期初学生工作会议
【日期:2023年08月29日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:邓艳萍】

8月28日上午,生命与健康科学学院党委副书记(主持工作)张传德在学院会议室主持召开专兼职辅导员会议,学习学校期初学生工作例会精神,研究落实学院近期学生工作。学院党政领导及专兼职辅导员参加会议。

张传德对学院专兼职辅导员暑假期间冒高温、战酷暑坚守岗位较好完成暑期留校学生教育管理服务、访企拓岗、毕业生就业、征兵以及本科教育教学审核评估材料整理等重点工作任务给予了充分肯定。他要求全体专兼职辅导员要认真学习学校期初学生工作例会精神,结合岗位职责及所负责工作,创新工作思路,优化方式方法,认真抓好落实。结合期初重点任务对高年级学生返校、新生报到等工作给予具体指导、提出明确要求。同时,围绕学院专兼职辅导员队伍建设和能力提升,张传德从勤于学习、善于思考、勇于担当、乐于奉献等方面都谈了切身感受,提出期望与要求。

党委副书记彭丽萍传达了学校期初学生工作例会精神,简要总结了暑期开展工作,重点就开学初重点任务、本学期常规工作及迎新工作等作了详细布置与安排。

会上,全体专兼职辅导员结合岗位职责及所负责工作逐一进行发言,谈了工作思路和有关工作落实举措。(特约通讯员:王传林 摄影:沈靓 审核:张传德 编辑:李锦)

【浏览: