建筑学院召开全体教职工审核评估推进工作会议
【日期:2023年09月04日】 【单位:建筑学院】 【作者:马露】

9月3日上午,建筑学院在龙湖校区尚行楼A301会议室,召开全体教职工审核评估推进工作会议,会议由院长张远兵主持。

首先,副院长吴伟东通报了各教研室审核评估材料专项检查情况。在学院前期工作部署下,各教研室积极推进审核评估材料准备工作,近期开展了2次专项检查,会上通报了检查过程中存在的一些问题,包括教学材料不规范、过程性考核材料不全、试卷批阅和装订不规范等,要求本次专项检查暴露出部分材料准备不规范、不全的问题,后期要加大整改力度,补充完善,务必确保审核评估工作顺利完成。副院长张伟通报了关于2020-2021年度优秀论文评选活动,鼓励大家积极申报。

会上,张远兵针对前期教学材料检查问题,要求各个教研室严格按照学校审核评估要求集中整改,保质保量完成材料准备工作。他指出,教学各个环节材料要完整、内容填写规范、数据真实可靠,如课程教案既要具有共性,又要有个性,更要体现教学内容的与时俱进和思政融合,备课笔记清晰有条理,凸显教师的备课过程。随后,他对下一步审核评估工作做了详细部署,并提出三点要求:一是各教研室主任要严格配合学院工作,及时落实工作安排;二是按时按质按量完成工作任务,全面推进审核评估工作;三是各教师认真补差补缺,按模板按标准完善整改材料。

最后,党委书记傅友福表示,虽然前期审核评估材料准备较为充分,但仍存在一些问题,各位教师要有紧迫感和责任感,要对主带课程的教学材料负起责任,教研室更要严把关第一关,对教学材料准备工作要有指导、有检查、有反馈,学院把好最后一关,外请专家细致审核相关材料,力争为审核评估工作交出完美答卷。(特约通讯员:马露 摄影:杜玉杰 审核:吴伟东 编辑:李锦)

【浏览: