生命与健康科学学院召开学生骨干迎新工作布置会议
【日期:2023年09月04日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:唐硕文】

为保障迎新工作顺利开展,生命与健康科学学院于9月3日上午,在学院会议室召开学生骨干迎新工作布置会议,学院党政领导和有关教师出席本次会议,学生党支部学生支委、新生辅导员助理、各学生团体全体成员参加此次会议,会议由团委副书记姜毅主持。

会上,党委副书记彭丽萍对迎新工作工作做出总结指导,强调了此次迎新工作的重要性,要求工作人员真正做到服从安排、熟悉流程,协作配合、热情服务,注意安全、展示形象,以更好的人文关怀为新生提供优质服务,让学生满意,让家长放心。接着,姜毅对迎新工作各小组具体分工做了详细安排和布置,强调了相应的工作内容和注意事项。

通过此次会议的开展,使学生骨干能够更加熟悉迎新工作的流程和注意事项,充分认识到迎新工作的重要性,增强了使命感、责任感和紧迫感。相信在大家的共同努力下,此次迎新工作定能取得圆满成功!(特约通讯员:王传林 摄影:孙浩宇 审核:彭丽萍 编辑:李锦)

【浏览: