外国语学院举办党的十九届六中全会主题宣讲活动

作者:陶清菲 点击数:[] 更新时间:2022年03月14日 09:03

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥思政课老师和辅导员结对共建作用,外国语学院于3月11日上午在新知楼B座103教室举办党的十九届六中全会主题宣讲活动。宣讲由马克思主义学院党政办主任盛青广老师担任主讲,外国语学院党政办主任陈慧中、专职辅导员张薇薇以及全体翻译211班、翻译212班、英语202班学生聆听宣讲,宣讲会由外国语学院党委副书记张海亮主持。

会上,盛青广向同学们带领大家学习了党的十九届六中全会的主要内容,深入分析全面建设社会主义现代化国家的新要求,着重提出党对当代大学生的希望和要求。当代青年要坚持党的理想信念、坚持社会主义核心价值观、坚持中华民族伟大复兴的历史使命,成为堪当时代重任的接班人;要深入把握十九届六中全会的精髓要义,感悟过去党为什么能成功、未来怎么样才能继续成功;要大力弘扬伟大建党精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

宣讲结束,同学们纷纷表示在今后的学习和工作中必定会无愧使命担当,无愧于党的人民,不负伟大梦想,为党和人民的伟大事业奋斗终身。(特约通讯员:张薇薇 审核:蔡为青)