外国语学院开展党总支书记讲党课活动

作者:陈慧中 点击数:[] 更新时间:2018年04月12日 15:36

4月11日下午,外国语学院党总支召开全体教职工、学生党员会议,专题学习宣传贯彻党的十九大精神。学院党总支书记蔡为青上专题党课,并对下一阶段学院系统学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署安排。

蔡为青在会上指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重要和深远的意义。学院全体教职工、师生党员要准确理解认识党的十九大的重大政治意义、理论意义、战略意义和实践意义,重点把握好新论断、新思想、新目标和新部署的内涵和要义,真正把党的十九大精神学深吃透、融会贯通,指导实际工作学习。

蔡为青进一步强调,要以党的十九大精神为指引,全面加强学院师德师风建设、党风廉政建设,坚持把党的政治建设摆在首位,要以党的十九大精神为指引,扎实推进学院发展,希望全体教职工不忘初心、牢记使命,做“四有”好老师,以饱满的政治热情和昂扬奋进的姿态投身到新时代中国特色社会主义建设的新征程中。(特约通讯员:陈慧中)

上一篇文章:外国语学院翻译专业学生党支部组织“党员活动日”专题学习

下一篇文章:外国语学院召开2017年度民主生活会会前群众座谈会