外国语学院举行三七女生节系列活动之众口相传户外素质拓展活动

作者:张松睿 点击数:[] 更新时间:2019年03月11日 09:02

为充分展现广大女生健康、聪慧、美丽的一面,增强女生的自强、自信、自爱、自立意识,外国语学院于3月10日在东区操场举行三七女生节之众口相传素质拓展活动,大赛参与对象为外国语学院全体学生,学生会部长级成员担任评委。

参赛规则如下:选手四人一组,依次站好,计时组员开始计时,给第一个人看一段视频,记住屏中台词依次向后面选手陈述他所记住的台词,统计组记录所说的话,最后一人去工作台处吹气球,使用气球里的气吹翻倒扣在桌子上对应标记的纸杯,用时短的排名靠前。参赛者们把高度的热情投入到比赛中,比赛过程中笑语不断。最终,经过激烈的比拼,第三组荣获一等奖,第一组获得二等奖,第六组获得三等奖,第二、四、五组获得优秀奖。

此次活动不仅丰富了同学们校园文化生活,营造活泼互动的文化氛围,充分展现同学们的健康、聪慧、自信的风采,还让同学们学会轻松学习、健康生活,绽放青春魅力。(特约通讯员:宋兵兵)

上一篇文章:外国语学院“三七”女大学生心理健康日系列活动圆满结束

下一篇文章:外国语学院组织学生观看庆祝改革开放40周年大会转播

安徽科技学院外国语学院 版权所有 Copyright (C) 2019 AHSTU.EDU.CN All rights reserved.