外国语学院举办三七女生节系列活动之“春天一枝花”

作者:程冉、王心悦 点击数:[] 更新时间:2023年03月09日 17:13

为丰富在校女大学生的校园文化生活,营造活泼阳光的文化氛围,展现女大学生青春风采,3月7日,外国语学院学生会举办三七女生节系列活动之“春天一枝花”,为安科女青年分发鲜花并送上最真挚的祝福。

春日阳光正好,微风不燥,活动现场,风声,笑声,还有真诚的祝福声此起彼伏。学生会干部手捧鲜花,笑脸盈盈地为来往的女生发放鲜花并拍照留念,他们乐此不疲奔赴在校园,赠送祝福,传递温暖。一支支鲜花的递接是对女生独有节日的良好祝愿,一个个青春洋溢的笑容是独属于安科女生的浪漫,一声声问候是对最美青春时光的温情关怀。

“春天一枝花”活动,共发放鲜花60支,送出祝福60条,展现了我校女大学生的青春热情,为校园文化增添了一道靓丽的风景线,打造更和谐友好的校园氛围。(特约通讯员:陈慧中 摄影:程冉 审核:蔡为青)