学院首页

外国语学院成功承办安徽科技学院2018年春季教育类企业人才就业洽谈会

作者:胡颖 宋兵兵 点击数:[] 更新时间:2018年05月14日 11:11

2018年5月11日晚,由校招生就业处主办、外国语学院承办的安徽科技学院2018年春季教育类企业人才就业洽谈会于老图书馆二楼多媒体教室成功举行,雨水天气丝毫没有影响在场企业和同学们的热情,洽谈会现场人声鼎沸,熙熙攘攘。

此次人才就业洽谈会主要邀请了数十家规模较大、在行业有较高影响力的教育类企业进行现场招聘,如翰林院教育、新华集团优邦教育,上海交大昂立教育、浙江品臣教育、布衣鸿儒(北京)教育等多家知名单位,需求专业涵盖我校多个本科专业,本次就业洽谈会吸引全校百余名应届毕业生和部分15级学生,参会学生主要来自外国语学院、人文学院、管理学院、建筑学院、财经学院等。

本次洽谈会得到了学校领导、招就处、宣传部、保卫处等职能部门和各学院的大力支持;外国语学院院长陈德用、党总支书记蔡为青,招生就业处秘书陆双双亲临洽谈会现场指导洽谈会组织协调工作,外国语学院17级专职辅导员宋兵兵在现场与各企业做好对接服务工作;校保卫处周密部署安排,加强安全保障工作,有力地维持了洽谈会现场的安全和良好秩序。

在本次洽谈会上,多名毕业生在现场与用人单位签订了就业协议或达成初步就业意向。近年来,在学校各级领导、各职能部门、各二级学院的大力支持和帮助下,外国语学院积极推进大学生就业工作,多角度、全方位搭建就业平台,本次承办教育类企业招聘会成效显著,超出了预想的效果,这为学院后续开展高层次的就业洽谈工作积累了丰富的经验;学院会以本次就业洽谈会为契机,积极拓展就业渠道,为学生提供更多靠得住、留得下、发展好、高层次的就业机遇,帮助学生高质量就业,实现人生价值。(特约通讯员:宋兵兵,摄像:胡颖)

上一篇文章:外国语学院举办布衣鸿儒&浙江品臣教育专场企业宣讲会