外国语学院赴南京开拓就业市场

作者:杜仲 点击数:[] 更新时间:2018年08月12日 09:07

8月9日,为进一步加强与用人单位联系,准确把握企业用人需求,持续拓展就业市场,搭建校企合作平台,外国语学院院长陈德用、英语教研室主任陆宗丽、翻译教研室主任张晓琴、辅导员陈慧中一行赴南京英孚教育多个校区考察调研,开展交流合作,积极拓展就业市场。

陈德用向英孚教育介绍了外国语学院专业设置、人才培养模式、课程设置、应届毕业生等情况,特别是近年来外国语学院学生专业知识扎实,能够较好满足企业的人才需求,并希望与企业进行交流合作。

南京英孚教育人事主管朱朱接待了陈德用一行,对陈德用一行来访表示欢迎,并分别介绍了南京英孚的基本情况,人才需求信息,表示愿意与外国语学院进行深入交流合作。

本次走访企业,增强了学院与用人单位之间的联系,提高了学校学院的知名度。(特约通讯员:陈慧中)

上一篇文章:外国语学院积极拓展实习就业基地,促进实习就业一体化

下一篇文章:GYMBABY运动宝贝国际早教中心2018年招聘简章