GDCA供应链管理招聘启事

作者: 点击数:[] 更新时间:2020年12月10日 16:24

一、公司背景:Glen Dimplex Consumer Appliances是一家英国知名电器公司,隶属于Glen Dimplex格伦汀普莱斯集团,总部位于爱尔兰。其中GDCA在中国每年的采购额近8亿人民币。公司目前持有MORPHY RICHARDS, ROBERTS, STOVE, BELLING, NEW WORLD, BRITANNIA, LEC,等英国知名大小家电品牌。

二、职位名称:供应链采购

招聘人数:2-3名

职位描述:负责管理国内外供应商订单计划,跟踪生产和发货,定期与国外保持沟通,及时处理与供应链有关的一切事宜。

三、岗位要求:

良好的英文听说读写能力

国际贸易专业、英语专业

沟通能力强,做事细致有耐心

有责任心,反应快,积极主动性较高

熟悉办公软件操作且能够灵活运用excel函数公式及数据透析表者优先录用

具有一定的数据整理和分析能力

可以接受国内出差或者短期国外(英国或爱尔兰)培训

四、福利待遇:

工作时间:五天制,周末双休,带薪年假,其他法定节假日依国家规定执行

福利体系:完善的薪资体系,五险一金,生日津贴,过节费等

其他福利:定期体检,定期组织团建,年度旅游和不定期国外培训