团学动态 首页 首页
资源与环境学院社会实践进行时之七:赴天长市工业学校开展“我回母校报喜讯”2024年寒假社会实践专项活动
作者:李玲 王金玉 刁天阳     发布时间:2024/02/23     点击数:

为提高学校的知名度和形象,展示学校的办学理念、学科设置、师资力量、校园环境 ,吸引更多优质生源。资源与环境学院22级农业资源与环境专业李玲实践团队来到天长市工业学校开展“我回母校报喜讯”2024年寒假社会实践专项活动。

首先团队成员学通过学校概况、学科建设、校园生活和录取及就业情况四个部分对安徽科技学院进行了全面的介绍,让学弟学妹们认识安科,了解安科,向往安科。随后,团队成员们向学弟学妹们分享了自己的学习经验,号召学弟学妹刻苦学习,争取有朝一日金榜题名。最后,团队成员们耐心的回答了学弟学妹们的问题,学弟学妹们也对自己的大学生活充满了期待。

通过此次活动,一方面锻炼了同学们自身能力,提高了团队协作能力;另一方面,让团队成员们可以回访母校,感恩母校,并宣传安徽科技学院,提高安徽科技学院知名度。(特约通讯员:吴国良 摄影:王金玉 审核:沈树周)