团学动态 首页 首页
资源与环境学院召开学生会工作例会
作者:黄玄玄     发布时间:2021/05/13     点击数:

为切实加强学生会工作,部署近期工作,5月11晚,资源与环境学院在学院会议室召开学生会工作例会,团委副书记杨小晗出席本次会议,学生会主席团、各部门负责人及干事代表参加会议,会议由学生会执行主席陈汉主持。

会上,各部门一周部长对本部门前期工作进行详细的汇报总结,并介绍了接下来一段时间的工作安排。杨小晗在对各部门的近期工作表示肯定,同时,也针对各部门目前仍所存在的问题给出意见和建议,各部门成员应明确个人工作职责,强化部门规章制度,加强团结协作,确保工作高效运转。随后,杨小晗对近期工作进行统一安排和部署,要求各项工作的主要负责人要加强工作谋划,加强部门干事的培养,切实发挥传帮带作用。

本次例会为学生会接下来的工作指明了方向,有利于学生会各部门更好的开展工作,为资环学生干部更好的为同学服务奠定了基础。例会结東后,各部门均表示需要做的还有很多,一定会尽力做好每一份工作,相信资环学院学生会定会不忘初心、继续前行,以饱满的精神迎接接下来的各项工作。(特约通讯员:吴国良 摄影:甘涛 审核:沈树周)