团学动态 首页 首页
资源与环境学院召开团学工作会议
作者:赵梦蝶     发布时间:2021/09/09     点击数:

为进一步加强学院团学工作,研究部署近期工作,9月8日下午,资源与环境学院于学院会议室召开本学期第一次团学工作会议,会议由分团委副书记杨小晗主持,全体分团委委员、团支部书记参加。

会上,各班团支书分别从思想道德建设、主题团日活动、学风建设等方面介绍班级近期动态,分团委委员就各自分管工作进行汇报。杨小晗就本学期重点工作进行详细部署和要求,她强调,各班级团支书一要提升政治站位,发挥思想引领作用;二要增强责任意识,做好班级团建工作;三要提升业务能力,全方位服务同学。

通过这次会议,不仅提升了各团学干部的工作能力,更强化了大家的责任意识、服务意识,为学院团学工作奠定良好基础。(特约通讯员:吴国良 审核:沈树周)