心理健康 首页 首页
资源与环境学院新生适应周之走访新生宿舍
作者:宋霖潇     发布时间:2020/10/27     点击数:

为增强新生心理健康教育宣传,加强新老生间沟通交流,10月26晚,资源与环境学院心理联合会举行了走访新生宿舍活动。本活动由学院心理联合会策划,联合会全体成员参加。

走访前,联合会同学们精心准备了宣传材料,走访中,他们深入每个新生宿舍,积极递交心理健康宣传材料,了解新生当前所处的生活状态,热心解答新生所遇到的困惑和问题等;整个走访过程中同学们交流顺畅,气氛融洽,轻松愉快。

通过走访,新同学们了解了心理联合会工作职责,增加了心理健康方面的有关知识,并表示将以积极乐观的心态来展现当代大学生自我的风采。(特约通讯员:吴国良 审核:李孟良)