学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开全体教职工会议 部署期初重点工作
作者:李卓冉     发布时间:2020/08/28     点击数:

8月28日上午,资环学院在学院会议室召开全体教职工会议,总结暑期主要工作、部署期初重点工作,院长肖新主持会议。

会上,院长肖新对暑期教学大纲制定、科研项目申报、产学研合作、实验室搬迁、研究生教育等方面的工作进行了总结,传达了学校期初教学工作例会主要精神。要求每位教师以认真负责的态度,完成学院各项工作;要加强内涵建设,狠抓教学质量,努力提升社会服务能力和水平。

副院长李孝良就期初重点工作,尤其是2019-2020-2学期实验课程、课程考试、专业核心课程教学大纲审核、“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化验收和示范、2020年度目标管理考核等具体工作做了详细部署。

党总支书记李孟良传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,并通报本学期学院党总支重点工作。他强调:一、扎实做好学生返校后的常态化疫情防控,确保师生安全。二、抓牢抓实党建思政工作,不断引领学院事业发展;三、深入细致做好学生教育管理工作,努力促进学生成长成才。四、认真做好管理重心下移试点工作,全面提升学院发展水平。

副处级辅导员谢宜勤对学院网站更新、院教学督导工作安排、返校学生心理健康教育等方面做了说明。(特约通讯员:李孝良 审核:李孟良 摄影:李卓冉)