党校工作

当前位置: 学院首页 > 旧站栏目 > 党建思政 > 党校工作 > 正文

学院深入学习贯彻党的十八届三中全会精神

发布时间:2013-12-05   作者:佚名   点击数:

12月4日下午,动物科学学院召开理论学习中心组扩大会议,专题学习党的十八届三中全会精神。学院理论学习中心组全体成员,各党支部书记参加学习。会议由学院党总支书记刘德义主持。

刘德义在讲话中指出,学院党总支高度重视党的十八届三中全会精神的学习贯彻,前期,中心组全体成员和各党支部书记已进行了认真的自学和集体学习活动,取得了初步成效。他对后期的学习活动提出了明确的要求:一是要认真扎实开展学习活动,主动深入思考,坚决不走过场;二是要创新学习和活动形式,注重突出学习效果;三是要学以致用,把学习领会到的精神和本职工作有机结合,推动各项工作再上新台阶。

会上,学院党总支副书记蔡为青带领与会人员认真学习了《中共中央关于深入改革若干重大问题的决定》相关内容,并就有关事项进行了重点解读。与会人员积极参与讨论,畅谈对党的十八届三中全会精神的理解和认识,并纷纷表示要把学习活动作为推动工作的动力,为学校事业新发展做出新贡献。