党校工作

当前位置: 学院首页 > 旧站栏目 > 党建思政 > 党校工作 > 正文

动物科学学院举办第50期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2019-04-04   作者:唐昊   点击数:

4月3日中午,动物科学学院第50期入党积极分子培训班开班典礼在新知楼B103教室成功举办。学院党总支副书记李忠作动员讲话。各地党支部书记和47名本期党校学院参加开班典礼。

李忠作动员讲话。他代表学院党总支向参加培训的各位入党积极分子表示祝贺,指出同学们能够获得参加这次培训班学习的机会,是大家通过平时的自身努力,得到组织的积极推荐才争取来的。他强调,参训学员一是要把握机会,提高学习的主动性自觉性,认真听课记笔记,课后认真讨论。二是要严格遵守党课培训班纪律,特别是上课纪律,党课讨论小组要结合自己学习的体会与实际情况进行讨论,同时积极参加主题实践活动。三是要进一步端正入党动机,要以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名光荣的共产党员。

会上,动科学生党支部书记李焱宣读党校培训文件并就有关事项做了说明。(特约通讯员:胡文靖 摄影:盛美)