当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

动物科学学院团委举办“吉祥物”设计大赛

发布时间:2023-12-12   作者:石蕊   点击数:

为进一步发扬动物科学学院文化,提升学院团委形象和影响力,激励广大学生团结奋进、共谱华章由动物科学学院团委主办,团委社团管理部承办的“吉祥物”设计大赛在近期完满结束。

动物科学学院全体学生积极准备,踊跃报名。此次大赛参赛形式多样,分个人赛和团队赛两种形式,分线上投票和线下评选两个阶段,参赛作品主题丰富。经过长时间的精心备赛,同学们展示出了一个个活灵活现的“吉祥物”:可爱的小兔子、活泼的小狗……一个个生动的小吉祥物背后,都是同学们和小动物的故事。从校园生活出发的设计,是动科学子们最真实的表达,对热爱最好的诠释,设计大赛考验的不仅仅是灵感的迸发,还有出色的创新能力。在激烈的比赛中,他们的作品经过了层层选拔,同学们的投票认可,评委老师的打分,一些优秀的选手脱颖而出:一等奖获得者陈华、黄婧雯;二等奖获得者李良如、宋文慧团队、陈华团队;三等奖获得者程浩楠、张世杰团队、周思源团队、张缘团队、李思雨团队。学院团委后期将会择优选择作品作为团委“吉祥物”,用于宣传动物科学学院团委形象。

学院一直以来注重教育教学质量,注重培养学生综合素质,不仅仅在理论知识上严谨务实,也着力于培养学生的动手实践能力。此次“吉祥物”设计大赛的举办展现了动科学子出色的创新能力和积极进取的精神风貌。(特约通讯员:范雨梦 摄影:陈佳雯 审核:汤帅)