当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院综艺协会召开第九届综艺达人秀决赛选手动员大会

发布时间:2016-04-19   作者:佚名   点击数:

4月18日中午12:30,动物科学学院第九届综艺达人秀决赛选手组织动员大会在新知楼A104成功举行。动员会由学院综艺协会会长李娜主持。

进入动科院第九届综艺达人秀决赛的共有8组队伍共13名选手。李娜首先祝贺选手进入决赛的同时,向参赛远手讲解了决赛的形式、流程及要求。着重讲解了本年达人秀与往届的不同之处,今年达人秀的大胆改革为决赛选拔出了高质量、多才多艺的人才。

随后让选手们上台抽签决定决赛的上场顺序,另外安排选手们赛前拍摄个人或组合风采视频的事宜,以及在决赛前让选手们做好宣传工作及做好决赛当天选手、亲友团签到的工作,最后简述了奖项设置。

相信在整个综艺协会齐心协力的工作下,定能圆满完成本次比赛,期待在决赛中看到选手们更成熟,更精彩的节目。