当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院举办第五届英语风采大赛决赛选手动员会议

发布时间:2016-04-21   作者:佚名   点击数:

4月20号中午,动物科学学院第五届英语风采大赛决赛选手的动员大会在新A110成功举行。进入决赛的8支队伍选手参加会议,会议由学院英语口语协会会长阳金金主持。

会上,阳金金首先对进入决赛的队伍表示祝贺,其次,她详细介绍了决赛的流程以及选手们需要准备的宣传工作。阳金金还强调了评分细则问题,坚持以公平公正为原则。随后让团队代表人抽取第二个比赛环节——情景对话的主题和出场顺序,要求每个队伍能准备与情景对话主题相匹配的PPT简介。最后阳金金对选手们提出的各种问题做出了认真的回答。

本次动员大会的成功举办,不仅营造了学院的良好英语氛围,也为英语风采大赛决赛的顺利进行奠定了基础。