当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院成功举办第五届英语风采大赛决赛

发布时间:2016-05-14   作者:佚名   点击数:

5月14日晚,由动物科学学院学生社联英语口语协会承办的第五届英语风采大赛决赛在新B304正式举行。出席本次比 赛的评委和嘉宾有外国语学院王翊老师、动科院社团联合会秘书长李焱老师、信息与网络工程学院学生会主席王慈成、动科院学生会主席刘子豪、动科院社联主席马 勇、校疯狂美音英协会长李欢。

比赛在一段有关选手风采的视频中拉开了序幕,经过初赛、复赛的选拔,共有八支队伍进入决赛。决赛分为三个环节, 第一个环节为show出自我,每个团队都展示了自己的团队特色。第二个环节为模拟英语情景对话,比赛原则为各个团队根据预先抽到的主题编写原创情景对话, 将它们展示在PPT上的同时并进行现场表演。其中“Supper”队以电台主持人采访安科学子的形式表现了对安徽科技学院的看法,想法新颖,博得观众和评 委的一致好评。第三个环节为英文节目展,此环节带观众领略了层出不穷的英文节目,最吸引观众的是“王牌”队的话剧《Dream Delivery》,演绎了一个励志男孩坚持不懈赢得比赛只为给山区孩子送去希望的故事.。经过了三个环节的角逐,最终“包包大大人”队荣登榜首。“王 牌”队、“Swing of April”队并列第二名,“辣条甩卖”队、“以她之名”队、“Super”队获得三等奖,“力挽风云”队、“Friendship”队获得优秀奖。

本次比赛的完美落幕,不仅体现了当代大学生对英语的积极性,同时也增添了同学们之间的团队互助精神。(特约通讯员:李焱)

(责编:汤帅)

(作者:阳金金文章来源:动物科学学院)