当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院成功举办第九届综艺达人秀暨社联文化节闭幕式

发布时间:2016-05-15   作者:佚名   点击数:

5月15日,由动物科学学院学生社联主办,综艺协会承办的动科院第九届综艺达人秀决赛暨动科院第九届社联文化节闭 幕式在学术报告厅成功举行。参加此次活动嘉宾和评委有动科院辅导员李焱,校学生会副主席江伟,食品药品学院学生社联主席胡雅倩,动物科学学院学生社联主席 马勇等。

比赛在热烈的掌声中开始。参赛的各个选手按照顺序轮流上台展演才艺,精彩的表演,赢得台下评委和观众的喝彩。深 情款款的经典老歌《我只在乎你》让大众的思绪仿佛回到从前那段幸福的时光;炫酷的街舞赢得了观众们的阵阵喝彩;优美又有含义的民族舞《天之大》为本次活动 增添了不同的意义,母爱之大犹如天之大;现代与古典之间的碰撞,打造出了一场视觉上的文化盛宴;幽默诙谐的相声、小品更是绘声绘色,令人捧腹演员演技一流 赢得掌声一片。

本届综艺达人秀比赛同往届不同,今年采用一轮二轮选拔制度。首先七组选手都进行了比赛,最终只有2号吴海龙、郭 敏,4号王懂懂、张乐,6号张悦和7号李劲树等四组选手晋级了二轮比赛。最终由6号选手张悦带来的街舞《we like poppin》,以其独特的舞姿,扎实功底赢得评委以及观众的一致好评,荣获本次比赛的一等奖,李劲树带来的黄梅戏荣获二等奖,王懂懂的哑剧,吴海龙、郭 敏的歌曲荣获三等奖。

比赛在第八届综艺达人秀冠军桑林东歌曲《贵妃》的旋律中落下帷幕。本次比赛丰富了同学们的校园生活展现了参赛者蓬勃青春魅力和积极的生活态度,期待在接下来的大学生活中,展现出更精彩的自己。(特约通讯员:李焱)

(责编:汤帅)

(作者:李娜 文章来源:动物科学学院)