当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院第九届综艺达人秀第二次彩排圆满结束

发布时间:2016-05-16   作者:佚名   点击数:

5月6日晚,动物科学学院综艺协会在学术报告厅成功举行了动物科学学院第九届综艺达人秀决赛的选手彩排。活动由学院综艺协会会长李娜亲自指导。学院学生社团联合会副主席鲍志超也到场监督。

彩排前会长李娜询问了音乐播放要求及道具摆放顺序,完整演练后再次向选手询问了最终的灯光,道具等一系列比赛所需用品。决赛选手们进行了歌曲,街舞,小品,戏曲等节目分别进行了第一轮和第二轮完整演练,选手们的节目质量远比之前几次彩排要高。

最后,协会留下讲解演示了赛中趣味游戏的规则和方法,也达到了其预期的效果和气氛,选手们在彩排之后自身的节目质量素养都有进一步的提高。相信在此次彩排后,会为决赛带来更好更精彩的节目。