当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院综艺协会召开第九届综艺达人秀决赛工作安排会议

发布时间:2016-05-16   作者:佚名   点击数:

5月6日中午,学院综艺协会在新知楼A102成功举行了动物科学学院第九届综艺达人秀决赛工作安排会议。会议由学院综艺会会长李娜主持。

李娜在对综艺会员布置了决赛工作,包括签到、催台、道具、统分等工作人员的安排;以及安排下午晚上的彩排事宜;同时还一起讨论了在决赛当天,一轮比赛结束后游戏环节时观众参与的游戏,会员们集思广益,讨论的热火朝天,最终确定了几个游戏的升级版;相信游戏环节会更加有趣。整场会议井井有条,秩序井然。相信在会长李娜的带领,协会会员们齐心协力的工作下,一定会把第九届综艺达人秀办好,办精。并为动物科学学院学生社联文化节闭幕式添上精彩的一笔。