当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生资助 > 正文

动物科学学院召开新学期资助政策培训会

发布时间:2020-09-07   作者:陈梦弦   点击数:

为进一步贯彻落实高校学生资助政策,提高学生干部资助工作能力与意识,9月6日晚7点,动物科学学院在求a203教室召开新学期学生资助政策培训会。学院全体班长、团支书、资助委员等参加了培训,培训由学院资助工作联系人贾方敏主讲。

培训会上,贾方敏全面系统地讲解了家庭经济困难学生认定、生源地国家助学贷款、综合测评工作、校内奖学金、国家奖助学金、勤工助学等资助政策,布置了本学期各班级需要开展的资助工作,就家庭经济困难学生认定、综合测评等工作开展过程中的注意事项提出了具体要求,并就学生在开展班级资助工作过程中遇到的问题进行答疑与交流。

本次培训会使主要学生班干对国家资助政策有了更深刻的了解,对学校各类资助工作流程有了更明晰的认识。经过互动交流,大会在热烈的掌声中圆满结束。(特约通讯员:胡文靖摄影:陈梦弦审核:李忠)