当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生资助 > 正文

动物科学学院举办“资助诚信教育月”系列活动之诚信签名墙

发布时间:2023-05-19   作者:左运杰   点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,增强当代大学生的诚信意识和责任意识,动物科学学院于2023年5月17日在学校西区小广场举办诚信签名墙活动。

活动过程中,同学们积极询问活动有关事项。在工作人员的带领下,同学们了解了活动开展的意义,并在诚信签名墙上写下自己的名字。一笔一画不仅留下了同学们的名字,更在同学们的心中许下了坚守诚信的誓言。

此次诚信签名墙活动,让学生们树立诚信观念,增强了其法律意识,有效地将诚信教育转化为大学生自觉的素养与行为。同时,动物科学学院也将一如既往高度重视学生资助诚信教育工作,充分利用现有宣传平台,加强资助诚信的宣传,使诚信意识深入人心。(特约通讯员:范雨梦 摄影:左运杰 审核:汤帅)